страх

старая квартира,
маски на стенах.
сквозь глазницы-дыры
смотрит на нас страх.

он живёт в картине,
он живёт в шкафу,
или в паутине
где-то наверху...

над любым, кто входит,
страх имеет власть:
он чуть-чуть пошкодит,
силу будет красть.

он людей пугает
ночью, в час луны.
он нам посылает
лишь дурные сны.

ветром завывая
за окном зимой,
ужас призывает
дядька Домовой.

хорошо в квартире
лишь погожим днём.
и сидим мы в мире,
позабыв о Нём.

но я точно знаю:
всё равно он - здесь!
ночи выжидает, -
нас с тобою... съесть!


Рецензии
ваааай!
боюсь!!!!!
классный стиш!
мне очень понравился!

с наилучшими пожеланиями,

Татьяна Нагиева   18.09.2006 13:30     Заявить о нарушении
не бойтесь - я с вами!

Маша Зелёнова   18.09.2006 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.