Счастье
Почти незаметным и очень несложным.
Его мне любимая песня приносит,
И дарит в шуршащем листочке осень.
В улыбке ребенка, на солнце похожей,
В молчаньи друзей, что всех слов дороже,
В надежде, в способности верить в участье
Живет это милое, скромное счастье.
Я очень о многом еще мечтаю
И все же счастливой себя считаю.
Свидетельство о публикации №105110301985
С теплом,
Надя
Надежда Дуцу 20.09.2006 14:02 Заявить о нарушении