Тварь, тверь..

Есть у нас теперь сексот,
Осторожным будь, народ!
Глаз, как прорезь у копилки,
Уши, и зашитый рот…
Он опричник из Москвы
И наемник, да, увы!
За хорошую подачку
Вмиг лишит вас головы!
Ставьте фильтры на базар,
Зря не выпускайте пар,
Откровенничать не стоит,
Не откройтесь с пьяных шар!

Время есть всему и место,
Крендель из другого теста,
Нас он называет быдлом,
Нашу жизнь зовет фиеста!

Потерпите мужики,
Горят быстро дураки,
Им жить долго за Уралом,
Как бы вовсе не с руки.
Тут не любят стукачей,
Он Никто да и Ничей,
Быстро брюхом заболеет,
Тварь, от наших калачей!
Для него один финал,
Он уже при жизни кал…
Слышь, "финансовый директор",
О тебе, чтоб ты икал!))


Рецензии