думы мои

песни должны быть большие
и непременно с смыслом

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

шатко все, что ли сесть?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

прихожу домой
а там никого

PS просто накопил только на квартиру

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии