Милой И.. Посвящается

Люблю берез неспешное качанье,
Цветы в полях, и трели соловья!
Журчанье рек, сосны, дубов дыханье,-
Вот, так же как и их: "Люблю тебя!!!".
Люблю за то, что ты душой красива,
За то люблю, что непечальна ты (несмотря ниначто)!
За голос, что подобен переливам, пылающей от
 радости души!
И, наконец, за то тебя люблю я,
Что, возвратив, меня из пепла, мрака, бездны,
Ты превратила жизнь мою, шутя,
В цветенье роз, в созвучие свирели.
 2005г.


Рецензии