неожиданное, притягательное и такое утренее
Осень дождями пишет поэмы по утренним лицам…
Знаешь, недавно узнала: я ТОЖЕ умею сниться
И засыпать на твоём (он пахнет корицей!) свитере…
С верху, ну с этажа, пожалуй, двадцатого,
(Да, снова ночую не дома…) смотреть из окна,
Как город с трудом продирает глаза. Ночь прошла,
Автобус перетекает в метро. Институт. Полдевятого
Запыхавшись по ступенькам. Зачем полируют пол?
Едва не сломав каблук, пугать всех счастливым видом.
Мозайка капель на окнах. На лекциях. Правда, мы квиты?
Читать смс: «Котёнок... ведь это не сон?»
Свидетельство о публикации №105110300187