Каприз
А есть – подобие гремучих змей.
Но первые опаснее вторых,
Которые, гремя, предупреждают
О том, что яд, практически смертельный!
У них
Готов к употребленью каждый миг.
Не наступи нечаянно на них!
А женщины, как легкий летний бриз –
Природы незатейливый каприз:
Едва возник, встревожил
И... утих.
Свидетельство о публикации №105110301868
Мариока 11.11.2005 00:31 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
Дивини
Дивини 11.11.2005 02:32 Заявить о нарушении