Одесский фраер вышел покутить Авторская песня, шуточная

Пардон, мадам, вином не поперхнитесь
Кто залпом пьет шампанское с утра?
Имею Вас я пригласить, Вы согласитесь!
Ко мне на хазу, хватит жлёкать, нам пора...

Возьму фаэтон, дам кучеру полтинник
Он отвезет нас в скромный будуар
Меня не злите, я по характеру сангвиник,
Но и меня хватить может удар

На моей хазе стол давно накрытый,
Прогоним мух и посидим, в тиши, часок
О, Боже мой! Вокруг, здесь, паразиты
Я срочно прячу партмонэ, свое, в носок

Скорей решайтесь! Вы ж, мадам, не Гамлет,
Не надо Вам гадать - быть, иль не быть
Сейчас бармен свой приговор промямлит
Нам не достойно с Вами, здесь, кутить

Вы на себя у зеркало смотрите
Ваш фейс уже имеет бледный вид
Да вы, мадам, уже вся,сидя, спите,
А я вам сердце отдаю своё в кредит

Я Вас, мадам, здесь дрыхнуть оставляю,
Пройдусь по Дерибасовской квартал...
Я там таких красоток "настреляю",
Что будет стыдно мне, что с вами тут застрял

Пишите мне послания в конвэрте,
Только помадой не испачкайте пысьмо
Я так хотел Вас ублажить - повэрьте
Жаль вы себя не видите в трюмо

Постой, извозчик. Шо ты бьешь конячку?
Хапай клиента и вези меня домой!
Я дам тебе когда-нибудь... троячку
Сегодня кошелек мой выходной.

1969 год


Рецензии
А Вы пели эту песню в "Нашу гавань заходили корабли?". Если нет, можно попробовать.

Натали Пылаева   24.11.2005 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.