Печаль

Я стучался в дверь закрытую,
Не ответили, ради бога,
Только даль дорог забытую
вспоминаю понемногу
Жизнь моя что пыль летящая,
Все не может пасть на землю,
Забыл прошлое и настоящее,
То что будет не приемлю.

Как безумно время кружится
И куда то летит дорога
Чтоб уехать так мало нужно мне
А вернуться не так уж много.

А дорогами все измерил я,
 С колыбели и до гроба,
Говорил со степными ветрами,
Жаль старею я немного.

Но и снова дождик плещется,
Сыплет капли на город спящий,
А гитарные струны шепчутся
И глядятся в асфальт блестящий.

Мир открыт лугами зимними,
Или слякотью милой осени,
И не важно то кем были мы,
Ведь никто ни о чем не спросит.


Рецензии