За что?

Слова хлестали пуще плети
Я закрывалась как могла
Но мы ж за тех всегда в ответе
Кто был приручен? Да? Ведь да?
Был вечер. Осень. Воскресенье.
И сердца непрерывный стук.
И - нет надежды на спасенье
И только мысль одна - а вдруг???
Твое: "Все решено. Не надо".
Мое: "Иди, я не держу"...
Ты: "Я ушел". Я: "Очень рада".
Стук двери. Ключ. Я не дышу.
Я не живу, не жду, не верю,
Не вижу, не молюсь, не сплю...
Ну почему ты хлопнул дверью?
За что? За то, что я.. ЛЮБЛЮ????


Рецензии
Да - за Любовь, Веру, Верность. Мужчины любят стерв.С пожеланиями любви и гармонии...

Марина Райзер   01.04.2014 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.