Сон

Я помню твою улыбку,
Я помню твои глаза.
И помню я ту минуту,
Когда ты мне сказал:

«Не надо..я всё понимаю...
Но всё же не надо, прошу!
Вытри с глаз своих слёзы.
Я тебя с собой увожу.

Побежим со мной на край света
Рассвет далёкий встречать.
Побежим, прошу, родная...
Нам нечего больше ждать...

Нам не во что больше верить
И не по кому грустить...
Побежим со мной на край света!
Поверь, мир нам простит!

Побежим в те далёкие дали,
Где ещё никто не бывал,
Где ещё не нужно бояться,
Где цветов никто не топтал...

Вытри слёзы, моя родная.
Убежим далеко со мной...
Ну а если ты здесь останешься,
Знай, что приду за тобой...»

И ушёл в то же самое утро,
Лишь коснулись земли лучи...
Ушёл, забрав с собою
От сердца моего ключи...

Я знаю, что ты вернёшься,
Когда здесь появится свет...
И побежишь со мной на край света
Далёкий встречать рассвет...


Рецензии