Тайна мироздания или Большой бодун..

Наверное с большого бодуна
Решился Бог придумать этот мир
Созданиям своим раздал он имена
В земле и воздухе наделал дыр

И, не разгладивши земную твердь,
Улёгся спать, иль воду пить пошёл
Хотя хотелось просто умереть
Не получается.. Бессмертен всё же он

Вот мы теперь и мучаемся все
Всё оттого, что разик перебрав,
Господь предстал..Гм-гм...Во всей красе
И, как обычно, оказался прав...


Рецензии