Женьке...
Грустно тебе. О любви ты мечтаешь.
Ты можешь быть рядом, но ты не желаешь,
И руками своими весь мир согреваешь.
Тебе не трудно быть милой, красивой и нежной
В этом мире ужасном, в этом городе снежном.
Будешь жить только так и не станешь ты грешной,
Даже если захочешь, останешься прежней.
Тебя ждёт где-то счастье, и ты его ищешь.
Ты считаешь себя, может быть, где-то лишней.
Я знаю, найдёшь своё счастье когда-то...
Потому что нельзя, потому что так надо...
Свидетельство о публикации №105110301797