В час предрассветный, В сумерках, наощупь
Я отыскала в стареньком шкафу
Тетрадку красную. Со светом было б проще.
Вниманье привлекать я не хочу.
Заветная тетрадка со стихами,
Забытых чувств минувшие года.
Все, что происходило раньше с нами,
Событий ярких и чудесных череда.
Все притупляется в суете повседневной.
Жизнь не стоит на месте, в попыхах
Не замечаем важного. Лишь ленно
Потягиваемся со словами "Ах"
Что было? Что творилось? Что осталось?
Читаю с беглым почерком листы.
Тогда мне все таинственным казалось.
И все-таки сбываются мечты.
3.10.004
Свидетельство о публикации №105110301793
Татьяна Николаевна Кузнецова 04.11.2005 07:07 Заявить о нарушении