Замки из песка

Наполню день счастливою тоской.
Жизнь мне напоминает сказку, а не быль.
Переживу печаль, сотру как пыль,
Коль не судьба мне быть с тобой.

Иллюзия- с тобою отношения.
Как будто не было. Костровый дым.
Мне сложно было завязать с другим,
Но это неизбежное решение.

Нельзя мечтою жить, когда она пуста
И делать вид, оправдывать поступки
И, как бы не старалась, но так хрупки
И ненадежны замки из песка.


Рецензии
немного про воздушные замки http://www.stihi.ru/2005/11/02-1211
С теплом,

Shangrila   03.11.2005 18:47     Заявить о нарушении