В лучиках твоей души...
В лучиках твоей души.
Ах, как громко бьется сердце!...
Нет, не надо, не глуши...
Не гаси своей улыбки,
С плеч руки не убирай...
Я пошлю друзьям открытки:
«Вот какой он, этот рай...»
Свидетельство о публикации №105110301763
Александр Кондратьев 3 01.03.2018 15:26 Заявить о нарушении