Со мной что-то происходит

Сегодня в небе мало звезд,
Здесь что-то происходит.
От чувств сбежать прочь
Мне это не поможет.

Теряя в темноте пути,
Не видя впереди дорогу,
Иду сгорая от тоски,
Заполнив в легкие тревогу.

Сегодня в небе мало звезд
Мне ночь такая незнакома,
 Лишь блеск размазанных слез
И запах виски,то ли рома...

ноябрь, 2005г.


Рецензии