Сэру Алексу Штамму

Вами пишет Любовь!
Не спешите уйти.

Вами пишет Любовь!
На столе две свечи…
Или лампа горит
В предрассветных лучах…

Не спешите уйти!
Стих для Вас – Ваш очаг.

Вами пишет Любовь
И тоска без границ.

Вами пишет Любовь,
Заставляя любить!

Так похожи на ночь
Ваши мысли-ключи…
Не спешите уйти…
Может вновь подождать?..


Рецензии
Ждать всегда очень тяжело...

Сандерс Алекс   27.03.2006 17:07     Заявить о нарушении
А иногда и ненужно...

Bat   01.04.2006 13:43   Заявить о нарушении