Перемены?
Значит это испытание для меня? Значит, мне надо менять саму себя? Менять свое отношение к людям, обстоятельствам? Либо делать выбор… Остаться такой какая есть, и остаться одной? Я делала однажды такой выбор.… Это у меня плохо получилось, значит стоит все-таки менять саму себя? Но почему? Я верю в то, что если человек сказал категорично, что сделает, значит сделает. На практике получается, что если он обещает, то наоборот не делает. Если я должна это принять, значит, я должна пустить человека в свою жизнь и делать все сама? Сама решать свои проблемы, и он сам должен решать свои проблемы… тогда в чем смысл совместного проживания двух людей? В совместном переживании радостей? А если проблемы серьезные, если они требуют внимания с твоей стороны очень большого? У него возникнет подозрение, что он становится не нужным? И что в итоге?
Я не понимаю, что происходит. Я не понимаю, что мне надо сделать
Свидетельство о публикации №105110301699
Горьков 16.11.2005 00:36 Заявить о нарушении
ни дома ни друзей ни врагов....
да уж точно я так не хочу!
Спасибо большое за поддержку!!!!
Амазоночка 17.11.2005 16:27 Заявить о нарушении