Своей морализованною верой

Своей морализованною верой
Ты заставляешь облака смеяться.
И нашим отношеньям переспелым
Не стоит в первобытность возвращаться.

Акустика твоих святых признаний
Давно уже играет марш протеста.
И муза первых нежных заклинаний
Уж больше не моя невеста

Пожалуй, нужно нам с тобой уволить
Любовь, давно уж пьющую валокордин.
Но знай, всегда я буду помнить,
Что я любил и был любим.


Рецензии