Наши глаза

- На меня взгляни рассудительно
Что ты видишь в моих глазах?
- Вижу я в них свет удивительный,
Тот, который забыть нельзя.

 Посмотри на меня внимательно
Что ты видишь в глазах моих?
- Вижу я огонек мечтательный,
Согревающий нас двоих.

Нам глаза обо всем расскажут,
Отражается в них всегда
То, что в нас происходит, и даже
Соскользнувшая с неба звезда.

- Посмотри на меня пленительно,
Как умеешь лишь ты одна
Одари теплотой живительной,
Мне она сейчас так нужна.

- Посмотри на меня восторженно
Как умеешь один лишь ты,
Чтоб в душе моей растревоженной
Больше не было пустоты.

Нам глаза обо всем расскажут,
Отражается в них всегда
То, что в нас происходит, и даже
Соскользнувшая с неба звезда.


Рецензии