Влечение

 
Эти глаза…Они бездонны!
Мне нужен взгляд твой вновь и вновь!
Как ты красив , и как несчастна
Моя усталая любовь.
Нет больше слов , и только тянет
К тебе магической волной.
Что с собой делать – я не знаю.
Я так хочу тебя , родной!


Рецензии