Не мой цвет
Город целует дождь.
Мягким стяжком протянется
Новая чья то ложь.
Ты не придёшь.
Солнце зарытое тучами.
Небо зовёт в полёт.
Своими мохнатыми лапами
Я разбегаюсь на взлёт.
Своими стихами неровными
Своими идеями не новыми,
Белый не мой цвет,
Чёрный не дарит свет.
Тихо пройду по городу
Словно подул ветерок.
Жизнь подарила сегодня
Очередной урок.
Свидетельство о публикации №105110301643