Так бывает...

Так бывает, что в проблемах двоих
Виноватым найдется третий,
И у нас все как у других,
Только не третий, а третья.
Как чертовски она красива,
И как, Боже, она глупа
Она нам с тобой говорила
Только разными были слова.
Она пела тебе о рае,
Что бывает лишь на земле
И о том как прекрасные гурии
Будут ноги лобзать тебе.
Только помни, тебе твердила
Она странные эти слова
«Я всецела, я неделима,
Я одна, я твоя навсегда.»
Ты поверил той славной песни
С наслажденьем закрыв глаза,
Нет прекраснее сладкой лести,
Ты в раю, только в нем пустота.
Мне познать удалось другую,
Ты ее никогда не знал,
 Это нервная, слабая дура,
Мне твердила, семья идеал.
Повторяла одно и тоже
«Мой удел счастьем быть для двоих
Если вдруг никого не будет,
И меня не найдешь средь своих.»
Да, она говорила правду,
И тебе, и конечно мне,
О любви к себе эгоиста,
И о глупой любви к тебе.
27.10.05


Рецензии