Двери
И, быть может, их кто-то откроет.
Только знай: там может быть холод
Все пространство собою кроет.
Ну, а, может жгучее пламя –
Оно больно змеею изжалит,
И навеки разъест твои раны,
И дыханием кожу опалит.
А, быть может, найдешь там награду
За труды свои и старанья,
Их забрав, как зашел, так выйдешь
Навсегда из этого зданья.
Постучи в закрытые двери,
И, быть может, они распахнутся,
Как у птицы белые крылья,
До твоих замков докоснутся.
Свидетельство о публикации №105110301620