Первый парень

Зашла я как-то в чат один,
Там парень был со странным ником.
Сказал мне он: "Привет, Альбин!".
Мы пообщались. Полчаса казались мигом.

Он спросил номер моей ICQ,
Мы стали общаться приватно.
Долго общались. Стал говорить мне "люблю!",
Но за что? Мне это не понятно.

И вдруг он пишет мне:
"Давай встретимся! Я увидеть тебя хочу!"
Долго говорила я ему "нет",
Хотя мне казалось, что от счастья улечу.

В конце концов, я согласилась.
Мне даже не верилось - моё первое свидание.
Неужели я в него влюбилась?
Моё сердце растопили его признания.

Мы встретились, он мне, а я - ему понравилась.
Он был весёлый, милый, добрый - класс!
Неделю спустя наше свидание повторилось,
Я поцеловалась в первый раз.

Мне с ним было так хорошо, как никогда,
А ему со мной? Потом я поняла, что нет.
Утекли радости, как вода.
Даже перестал мне говорить "привет".
___________________________________

История о первом моём парне

***1 ноября 2005 года, День Всех Святых***


Рецензии
Да...и на старуху бывает проруха. Знакомо очень. Всё-таки лучше знакомиться в реальном времени.
С уважением,

Юлия Русакова   17.09.2006 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.