Шелуха от семечек
Как капля ночи на белом одеяле,
Я не кусаюсь, но что-то заставляет,
Меня рычать как будто я больная.
Кисельный брег в мечтах моих за плату,
Халявы слава головы дурманит,
Меня лечить не надо, я нормальна,
Лишь дайте хлеба, а дальше всё по плану.
Ваш хохот глуп - безвинно виноватой,
Такой была, сокровищ до утраты,
Я отыграюсь, ждите час расплаты,
Но, а пока, я стану деткой славной.
В оскал улыбку, значит, не догонит
Меня от совести росток, что дан мне волей,
Но отскочу, забрать не сможет,
Мужик в халате с пачечкой уколов.
А в новостях трубят про незаконность
Моих поступков, я им как заноза
В огромной жопе, что людей лишает,
Их кровных денег и свободы так же.
А шелуха причем здесь на кровати?
Свидетельство о публикации №105110301600
Просто, может, надо что-то в жизни менять?
Альфия Ялышева 04.05.2006 14:10 Заявить о нарушении
Наталья Воронина 04.05.2006 17:40 Заявить о нарушении