Слова

Слова плывут, вперед, вперед
вскрывая лезвьем вены.
народ кричит, рычит народ
толпой ломая стены.

как яд слова текут, текут,
чуть медля - убивают.
любовь и боль вдвоем ревут,
нам ж слезы не прощают...

слеза стекло, остра, больна,
до крови обрезает,
Душа мертва - мертва душа!
И жизнь всё угасает...


Рецензии