С. М
Ты вечный мрак, полдневный жар.
Разочарование, обман.
Это не сон, это туман.
Не мысли здесь, а вечный бред.
Мрак ночи, нож, кровавый след.
Когда ты врешь? Всегда, всегда.
Нет слова НЕТ, есть слово ДА.
Ты спишь в тиши, не видя сна
Окован тайной догола.
Пронзенный пулей странник мой...
Уже с пробитой головой.
Яндекс.Маркет
Свидетельство о публикации №105110301594
Всегда есть боль
и умерев
закончить роль
жестокий бред
война война
и свет жесток
и тишина
Песни Неведомого Мира 19.11.2005 09:23 Заявить о нарушении