Незнакомцу
Тайно смотрит тебе вслед.
Ждет, что ты однажды скажешь
Ему радостно: Привет.
Он давно скучает где-то
В поднебесье золотом
И считает звезды в небе
С другом со своим - дождем.
Может ты придешь нескоро
Может ты придешь сейчас -
Весь в сомненьях и укорах
Коротает поздний час.
Заскучал и ждет пощады,
Неизвестностью маня.
Только света нет в оконце...
Ветер там живет и я.
Яндекс.Деньги
Свидетельство о публикации №105110301590
Дергач 03.11.2005 17:07 Заявить о нарушении