Ты - один
Скучно проходят минуты,
Словно тоски полоса
Изменила свои маршруты.
Эти мягкие волны небес
Унесут мои мысли к тебе.
Облака не приносят чудес
И не снишься пока ты мне.
Где-то там на краю земли
Ты живешь и не знаешь о том,
Что с тобой повстречаться могли
В этом мире огромном, большом.
Пусть бегут облака к тебе,
Заслоняя солнца свет.
Я ведь знаю, что ты есть на земле
И другого такого здесь нет.
Яндекс.Маркет
Свидетельство о публикации №105110301586
У меня комок в горлн от твоей грусти
Песни Неведомого Мира 19.11.2005 09:31 Заявить о нарушении