Бродяжий ручей

Бесконечное лето,
Бесконечная осень,
Бесконечная вьюга
И дыханье весны ...

Я опять брожу где-то,
По наитию, по просьбе,
И мы ищем друг друга,
Исповедуя сны.

Бесконечные рамки,
Бесконечные формы,
Нам возводят без меры
Архитекторы Дней.

Но я люблю тебя также,
Без какой-либо нормы,
И мы будем свободны,
И мы станем сильней.

А я по-прежнему – только для Бога
и больше ничей
день ото дня,
день ото дня.
Одинокие песни
приносит Бродяжий Ручей,
как снег для огня,
как снег для огня.


Рецензии
Прочиталось тоже , как быстро текущий ручеек. очень впечатлило. Успехов.

Любовь П   03.11.2005 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите ещё.

Андрей Цыбин   03.11.2005 20:32   Заявить о нарушении