Суровая зима
И ветер дует не переставая.
Про нас я знаю все уже сама,
Мечта моя в глазах твоих растает.
Какая горечь этих колких слез,
Твой образ в сердце не погас,
Ушел ты в мир полночных грез
И для тебя мой луч угас.
Зима заносит снегом все дома,
Твой дом под снегом уж давно.
Вокруг него лежит сплошная тьма,
Ты выбраться не сможешь все равно.
А в небе те же злые облака,
Разлуку предвещают мне с тобой.
Внизу течет зловещая река,
И кто-то шепчет заклинанье над водой.
Яндекс.Афиша
Свидетельство о публикации №105110301581
и теплый снег лежит вокруг
ласкает нежно нежно вьюга
ты прошлое забудь забудь!!
а меня еще в излишней мрачности обвиняла :)
Песни Неведомого Мира 19.11.2005 09:36 Заявить о нарушении
Юлия Фрейзер 25.11.2005 13:27 Заявить о нарушении