Боль души

Душа изранена твоя,

И боль разлук во тьму уносит.

Туда, где небо точно ад,

Туда, где Бог исход души твоей возносит.

 

Там, где вонзает в сердце острый нож,

Там, где не слышен крик души

Тебя пронзает ледяная дрожь

И ты не можешь жить, но Боже мой - дыши!!!

 

Дыши и существуй, раз не умеешь жить.

Ты боль свою не спрячешь глубоко,

Ты не заставишь тень сильней тебя любить,

Так отпусти ее и станет на душе легко.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Яндекс.Деньги
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии