Прошедшая любовь
И ты не можешь грусть свою таить,
Ты вспомни одного певца,
Ведь он не смог тебя забыть.
Тебя искал среди миров,
Тебя нашел и потерял.
Он подарил тебе свое тепло,
Потух как свечка от дождя.
Порой судьба к нам так жестока,
С людьми, как с куклами, играет.
Теперь сидит он одиноко
Всю боль свою осознавая.
Вы с ним похожи как родные,
Проблем и горестей не знали
И, встретившись в огромном мире,
Друг друга сразу же узнали.
Ничто ни вечно под луною,
Вам суждено было расстаться.
Как лист, кружащий над землею,
Не может с кроною остаться.
Свидетельство о публикации №105110301577