Изменчивость
Которое растает в блеск
Ты не поймешь что надо делать.
И лишь услышишь легкий треск.
Ты понимаешь все, но красоту земли
Никто не сможет расписать за полминуты,
Ведь не летают в небе корабли,
Не плавают по морю самолеты.
Оранжеватые глаза твоих несбывчивых мечтаний
Тебя накроют сладким сном
И горестным огнем воспоминаний.
Ты позабудешь этот дом.
И мысли все твои стремятся вдаль куда-то,
Стремительным потоком льется лава сновидений.
Один сюжет, который ты забыл когда-то,
Ты скоро вспомнишь сквозь волну гонений.
Яндекс.Афиша
Свидетельство о публикации №105110301566