Очарованье

Очаровать ты сможешь лишь тогда,

Когда поверишь сам в свое мечтанье,

Когда над миром расплывутся небеса

И будет искренним твое признанье.

 

Ты знаешь, лепесточки роз

Завянуть быстро могут, ты и не заметишь.

И не поможет им струя алмазных слез,

Ведь ты на них смертельно жаром светишь.

 

Святое небо ночью лишь тогда,

Когда на нем сливаются созвездий стаи.

Но жаль, что это все порой не навсегда,

Ведь звезды в небе тоже могут таять.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Яндекс.Афиша
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии