Твои глаза
Что светят в сумраке ночного неба.
Они объяты пламенем зари
И синевою золотого неба.
Твои глаза - две яркие звезды,
Что освещают путнику дорогу.
Они его спасают от беды
И уничтожают всю его тревогу.
Твои глаза - две яркие звезды,
Что дарят мне тепло своё.
Они мне шепчут о твоей любви
И не дают забыть её.
Яндекс.Маркет
Свидетельство о публикации №105110301558