Жасмина чудный аромат

Жасмина чудный аромат
В вечернем воздухе разлился.
И звёзд брильянтовый парад
На небе синем проявился.

Белели нежные цветы,
От ветерка слегка качались.
В твоих загадочных глазах,
Как будто звёзды отражались.

Ты наклонился над кустом
И, с ним о чём-то пошептавшись,
Вновь подошёл ко мне. С цветком.
И протянул, заулыбавшись.

«Возьми. Дарю тебе его».
И звёзды с неба все упали.
Вокруг не стало ничего.
Все звёзды в сердце засияли.

03.11.05 г.


Рецензии