02. 11. 2005г. Нечистая

Грязная, нечистая!
Руки в кровь опущены,
Мёртвая, убитая,
Все “нельзя” пропущены.

Хитрая, нечистая,
А глаза – два омута,
Чувствами побитая,
Как игрушка сломана.

Солнцем не согретая,
Без тебя я нищая,
Мысли все отведаю,
Добралась до днища я.

Запалили страхами,
Грязная, нечистая!
И глаза все прятали,
Когда шла избитая.

Руки стёрты начисто,
Волосы растрёпаны,
Это бой неравенства,
Звуки ада скованы…

Грязная, несмелая…
Кровь с песком смешается,
Без любви я белая,
Только жизнь ломается.

А с тобой разорвана
Белизна одежды,
Я теперь раскованно
Бью твои надежды…
2.11.05г.


Рецензии
Очень понравилось!

Та Кто   08.11.2005 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
рада, что ко мне иногда заходят новые люди!
буду ждать ещё...
с теплом, Вэл!

Терз Валерия   08.11.2005 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.