Белый туман, лед - облака

Белый туман, лед - облака
Знаю – обман, не уйти никуда.
Капли росы, влага с небес,
Жало осы, с тайнами лес.

Воздух испит болью давно
Вновь за окном немое кино
Ржавые гвозди…попробуй забей
Только смешно…не пугай голубей!

Завтра обряд – снова жизнь начинать,
Хлопну в ладоши на раз, два, три…пять.
Я забираю с собою весну
Мутной водою в глаза я плесну.

В тихой обители спать уложу
Лишь тишина, ничего не скажу
Взмах темной ночи и снова рассвет,
Ну а на завтра тебе вновь «привет».


Рецензии