Пускай с тобой сейчас весна

Пускай с тобой сейчас весна,
Пускай с тобой свободный ветер,
И, если, счастлив с ней, то пусть она
Любимей будет всех тебе на свете.

Хрустальный дождь развеет скуку,
Нашепчет мне печаль свою.
Синичка сядет мне на руку
И растолкует жизнь мою…

Я очень рада, если счастлив ты
И даже, если счастье не со мной.
Не буду за собою жечь мосты
И распрощаюсь навсегда с тобой.

Как жаль, что в небе гаснут звезды,
Что небо хмурое дождями плачет,
Как жаль, что очень несерьезно
Мой пульс то спит, то звонко скачет.


Рецензии