Весна в твоих глазах

Весна в твоих глазах, а может быть в моих
Напомнит мне о том, что не хватало в них.

Любви, весны, тепла и страсти огонек.
Я знаю – не с проста! И это твой конек.

Что делать? Может бросить? Зачем и почему?
Какую ложь придумать? За что? Когда? Кому?

Не знаю я, не знаю! Забудь меня! Забудь!
Одна я улетаю, другой мой верный путь.

Прости за все что было, возможно за любовь,
Но знай – я не забыла и я хочу все вновь!

Ты может быть уйдешь, а может быть и я
Растает блик на солнце, а вместе с ним МЕЧТА.


Рецензии