Цвет лилового заката

Цвет лилового заката,
Солнца цвет и цвет волны
Это было все когда-то.
Может быть не явь, а сны.

Ты целуешь воздух теплый,
Ярким смехом греешь душу,
Но осталось сердце блеклым,
Я покой твой не нарушу.

Ты когда-нибудь утонешь
В море счастья, наслажденья,
Сердце чье-то ты уколешь
И наступит вновь забвенье.

Счастье…легкое, простое
Взмах крылом и не поймаешь.
Даже сердце золотое-
Камень…сам ведь понимаешь.


Рецензии