Люблю

Люблю!
Бей меня, не щади!
Люблю!
Бей, как козырный туз!
Возьми лёд из моей груди
И попробуй на вкус,
А меня приравняй к нулю!

Люб-лю!
Бей меня! Нам не спеться!
Люб-лю!
Жизнь моя бьёт ключом!
Теперь коснись моего сердца...
Горячо?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.