Бес
Почему ты, бес,
Смертен?
На вес
Золота каждый час стобой!
Мне часто в бой
Нужно идти - поверьте -
Со временем,
Чтобы успеть ухватить хоть часть
Счастья.
Радуйся!
Я не боюсь порезаться
О твои острые-острые слова-ножички.
Ложь почти
Зашкаливает,
Я иду по лестнице
К тебе, чтобы дышать через сердце.
И то ли сталь во мне
Стала с годами нежною,
То ли безбрежною
Стала любовь, выстелилась,
Я в высь устремилась.
Я больше - не-же-на!
Сама в себя болью выстрелила
И остыла...
Свидетельство о публикации №105110301523
А что стало толчком к написанию данного стихотворения?
Мистер D 04.11.2005 17:00 Заявить о нарушении
Полина Ольхова 08.11.2005 13:31 Заявить о нарушении