Он вернулся

Он вернулся…
В цинковом гробу.
Круг замкнулся
Я так жить не смогу!
Он обещал:
«Мы вместе навсегда»
Но не сказал:
«Вернется когда»
Я радовалась
Каждому письму
И улыбалась
Пришивая тесьму
Я шила платье
Только ради него
Не могла знать я…
Не могла знать всего!
Он вернулся…
В цинковом гробу…
Я так жить не могу!


Рецензии