птицы и звезды
Бумажные розы и люди все в масках.
Улыбки и слезы. Все так артистично.
Все вроде серьезно, но так не логично.
Лето с зимою местами сменились.
Все не живое. Мечты все разбились.
Ведьмы на метлах в шабаш зазывают,
Ангелы в белом ночами пугают.
Белое небо, как иней зимою.
Больше не вместе. Как быть нам с тобою?
Так с ног на голову мир повернулся.
« Это депрессия… »: врач улыбнулся.
Свидетельство о публикации №105110300150
Ангелы в белом ночами пугают...
А ведь действительно, все так на самом деле...
С теплом,
Анна
Анна Гайкалова 04.11.2005 02:04 Заявить о нарушении
Анна Хохлова 10.11.2005 03:47 Заявить о нарушении