Солдат...
Слеза прощания…
На траве утром роса,
Роса ночного дыхания…
На сердце жгучая боль,
Боль расставания…
Чью – то играешь ты роль,
Роль немого страдания…
Его проводишь ты в путь,
Путь солдата.
Он скажет тебе: «Не забудь,
Как мы любили когда – то…»
Свидетельство о публикации №105110301490
Любовь П 03.11.2005 16:22 Заявить о нарушении