Грезы

Когда-то об этом расскажешь,
Как годы со мной прожила.
Какая несметная тяжесть,
Ушла словно дыма стрела.
Как вместе с тобою гуляли,
Болтая о важных делах,
Как свечи вдвоем зажигали,
Под тихую песнь соловья.
Ты вспомнишь однажды под старость
О шепоте желтой листвы.
О страсти и как в водопаде,
Тонули все наши мечты.
Как вместе мечтали о детях,
Смеялись, шутя всем на зло,
Тогда ведь никто не поверил,
Что мы с тобою ОДНО.
Пройдут ведь не месяцы - годы,
И как-то, листая альбом,
Мы вспомним смешные заботы,
Как дружно искали мы дом.
Мы вспомним о всплеске воды в тихий вечер
О звездах, шампанском, цветах
О взглядах и жизни беспечной
И радостных слез на глазах...
Ведь все это будет, я верю.
И дети и шелест травы.
Как только ты жизнь мне доверишь,
С судьбою мы будем на Ты.
Уйдут все печали и горе.
Забудем о прошлых делах
Докажем друг другу на деле
Не только на глупых словах.
Теперь посмотри и подумай...
Не много ведь нужно сказать
Промчится вся жизнь как Везувий
Ты сможешь себя мне отдать???...
Ты сможешь,я знаю, я верю
И пусть этот глупый вопрос
Сомненья тебе не навеет...
А только....лишь радостных грез.


Рецензии